Novidades?

NHEM nos media


Onde dói mais - <p>Dia 25 de Outubro, o Nova Health&nbsp; Management Knowledge Center teve o previlégio de receber a Professora Judit Vall, da Universitat de Barcelona School of Economics.</p>
16ª Conferência Nacional de Economia da Saúde (CNES 16) - <p>Entre dia 16 e 18 de outubro aconteceu a 16&ordf; edição da maior conferência de economia da saúde em Portugal, CNES 16, organizada pela Associação Portuguesa de Economia da Saúde (APES). Desta vez...</p>
A base para o valor da saúde - <p>João Marque-Gomes concedeu uma entrevista ao Jornal de Negócios sobre &quot;Value Based HealthCare&quot;.</p>
Investigação mais próximo dos decisores - <p>Joana Pestana promove investigação em cuidados de saúde primários na ACSS</p>
A nossa investigação é como açúcar para o público - <p>&quot;Portugueses consomem menos açúcar, mas ainda compram muitos refrigerantes&quot;, é este o título de um artigo no Público,&nbsp;escrito por Patrícia Carvalho a comentar as conclusões do paper...</p>
Licença para matar - <p>Já sabíamos que os&nbsp;membros do NHEM e os seus papers tinham licença para matar, mas e os médicos e enfermeiros Portugueses?</p>
Primeira reunião pós-férias, com convidado especial vindo de longe. - <p>Mohammad Hossein Reihani, Ph.D.&nbsp; em&nbsp;Ivey, Canada, foi convidado pelo NHEM a apresentar o seu trabalho na primeira reunião pós-férias do grupo.</p> <p>&nbsp;</p>
NHEM no Euhea Early Career Workshop - <p>Vários membros do NHEM estiveram presentes no workshop para investigadores em início de carreira da Euhea no Porto.</p>
Brown Sugar, how come you taste so good? (English only) - <p>Judite Gonçalves and João Pereira dos Santos study the impact of the so called sugar tax on the prices and quantities of the beverages affected by this policy.&nbsp;&nbsp;</p>
360 - <p>Pedro Pita Barros participou no programa 360.</p>
1
2
presreleaseTranslation.Title
Notícias . 25 outubro 2019 Onde dói mais

Dia 25 de Outubro, o Nova Health  Management Knowledge Center teve o previlégio de receber a Professora Judit Vall, da Universitat de Barcelona School of Economics.

Saber Mais